En ACHS Gestión realiza la gestión preventiva de tu empresa y seguridad laboral, realizando tu plan de prevención, gestión de aspectos legales, comités paritarios y otros
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar conductas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, de acuerdo a la normativa vigente.
Modalidad:
Streaming
Segmento:
Gestión del Riesgo
Horas: 3,0 horas
Streaming
Objetivo
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar conductas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, de acuerdo a la normativa vigente.
Contenido
¿Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos?
Contaminación de los alimentos.
Tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.
Higiene del manipulador y utensilios.
Rol del manipulador de alimentos, higiene y seguridad personal.
Métodos de limpieza.
Normativa Legal.
Cómo evitar la contaminación cruzada.
Modelo ODE.
Actividad económica
Transversal
Streaming
Diseñamos cursos interactivos y dinámicos que nos permiten garantizar el aprendizaje, generando los mismos resultados que un curso presencial, sin necesidad de traslados.