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Prácticas seguras de higiene y manipulación de alimentos

Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar conductas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, de acuerdo a la normativa vigente.

Modalidad: Presencial

Segmento: Gestión del Riesgo

Horas: 3,0 horas

Presencial
Prácticas seguras de higiene y manipulación de alimentos

Objetivo

Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar conductas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, de acuerdo a la normativa vigente.

Requisitos
Ser trabajador de empresa afiliada

Contenido

  • ¿Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos?
  • Contaminación de los alimentos.
  • Tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Higiene del manipulador y utensilios.
  • Rol del manipulador de alimentos, higiene y seguridad personal.
  • Métodos de limpieza.
  • Normativa Legal.
  • Cómo evitar la contaminación cruzada.
  • Modelo ODE.

Actividad económica

  • Actividades de alojamiento y de servicio de comidas
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Presencial

Contamos con una amplia oferta de cursos segmentados por industrias en modalidad presencial con los mejores facilitadores, logrando un aprendizaje adecuado, realizando los cursos en instalaciones de la empresa o en cualquiera de nuestros 66 centros de atención de la ACHS.

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