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Prevención de riesgos en servicios de alimentación y gastronomía

Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar medidas preventivas y de autocuidado, durante las jornada laboral, conforme a los criterios establecidos en este curso.

Modalidad: Presencial

Segmento: Gestión del Riesgo

Horas: 4,0 horas

Presencial
Prevención de riesgos en servicios de alimentación y gastronomía

Objetivo

Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar medidas preventivas y de autocuidado, durante las jornada laboral, conforme a los criterios establecidos en este curso. 

Contenido

  • Normativa y funciones en la cocina.
  • Procesos en una cocina.
  • Peligros asociados al uso de elementos cortantes o abrasivos.
  • Peligros asociados a proyección de partículas o fragmentos.
  • Peligros asociados a exposición a elementos químicos nocivos para la salud en los procesos de limpieza u otros similares.
  • Señalética.

Actividad económica

  • Actividades de alojamiento y de servicio de comidas
camara

Presencial

Contamos con una amplia oferta de cursos segmentados por industrias en modalidad presencial con los mejores facilitadores, logrando un aprendizaje adecuado, realizando los cursos en instalaciones de la empresa o en cualquiera de nuestros 66 centros de atención de la ACHS.

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