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Prevención de riesgos en servicios de alimentación y gastronomía

Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar medidas preventivas y de autocuidado, durante las jornada laboral, conforme a los criterios establecidos en este curso.

Modalidad: Presencial

Segmento: Gestión del Riesgo

Horas: 4,0 horas

Presencial
Prevención de riesgos en servicios de alimentación y gastronomía

Objetivo

Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar medidas preventivas y de autocuidado, durante las jornada laboral, conforme a los criterios establecidos en este curso. 

Contenido

  • Normativa y funciones en la cocina.
  • Procesos en una cocina.
  • Peligros asociados al uso de elementos cortantes o abrasivos.
  • Peligros asociados a proyección de partículas o fragmentos.
  • Peligros asociados a exposición a elementos químicos nocivos para la salud en los procesos de limpieza u otros similares.
  • Señalética.

Actividad económica

  • Actividades de alojamiento y de servicio de comidas
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Presencial

Contamos con una amplia oferta de cursos segmentados por industrias en modalidad presencial con los mejores facilitadores, logrando un aprendizaje adecuado, realizando los cursos en instalaciones de la empresa o en cualquiera de nuestros 66 centros de atención de la ACHS.

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