En ACHS Virtual realiza todas las gestiones preventivas, de salud y económicas, reporte de accidentes, certificados, estadísticas y otros
En ACHS Gestión realiza la gestión preventiva de tu empresa y seguridad laboral, realizando tu plan de prevención, gestión de aspectos legales, comités paritarios y otros
Siniestros, controles, documentos de atención, liquidación de pagos de subsidios y capacitaciones
COVID-19, siniestros, denuncia, prestaciones económicas, certificados, estadísticas, entre otras.
Si quieres acceder al Sitio Web Empresa haz clic aquí
Para mayor información contáctanos a nuestro Call Center al 600 600 27 47 o escríbenos al [email protected]
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar prácticas de trabajo correctas para evitar trastornos musculo esqueléticos de extremidad superior en los lugares de trabajo
Duración: 6,0 horas
1000 cupos
Al finalizar el curso, el participante logrará: Disminuir los accidentes laborales y las enfermedades profesionales relacionados a condiciones hiperbáricas
Duración: 3,0 horas
150 cupos
Al finalizar el curso, el participante logrará: Fomentar la correcta carga de trabajo dentro de las organizaciones, acorde a lo estimado en el cuestionario de Evaluación de Ambientes Laborales - Salud Mental / SUSESO (CEAL-SM / / SUSESO)
Duración: 2,0 horas
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar los principales elementos de la gestión de seguridad y salud en el trabajo en el sector retail e industrial, desarrollando planes preventivos, utilizando sistemas de defensa y resguardo de maquinaria, y adoptando medidas preventivas para garantizar un entorno laboral seguro y saludable.
Duración: 31,0 horas
Al finalizar el curso, el participante logrará: Efectuar por parte de los comités de aplicación la correcta implementación del Protocolo de vigilancia de riesgos psicosociales dentro de su organización.
Duración: 8,0 horas
Al finalizar el curso, el participante logrará: Desarrollar, en los miembros de los Comités Paritarios de Higiene y Seguridad de faenas portuarias, competencias que les permitan gestionar eficazmente la prevención de los riesgos laborales, conforme a las funciones encomendadas por la normativa.
Duración: 20,0 horas
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar correctamente prácticas de trabajo seguro en actividades de cocina y restaurant, conforme a los criterios establecidos en este curso.
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar la habilidad para retroalimentar información en diferentes escenarios organizacionales, para cumplir desafíos, de acuerdo de los lineamientos del curso.
Al finalizar el curso, el participante logrará: Aplicar técnicas de manejo defensivo en la conducción de un vehículo motorizado bajo condiciones adversas, según lo establecido en el presente curso.